Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE TUSYSADMIN.COM.MX

AVISO: HEMOS ACTUALIZADO NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD AL 24 DE NOVIEMBRE DE 2017.

USUARIOS

www.tusysadmin.com (en lo sucesivo identificada como “TuSysadmin”), con domicilio en Zaragoza #20A, Del. Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05500, México D.F., en atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”). El presente Aviso está vinculado con los datos personales recabados como consecuencia de la prestación de servicios por parte de TuSysadmin a los usuarios del sitio de Internet www.tusysadmin.com (el “Sitio Web”) y los cuales se describen en nuestros términos y condiciones de uso del sitio, que están disponibles en el mismo (los “Servicios”).

Le hacemos notar que Estrella Landa Olvera ha sido designada como la persona encargada de dar trámite a las solicitudes relativas a datos personales y de fomentar la protección de datos personales al interior de TuSysadmin, a quien puede ubicar y contactar directamente en nuestras oficinas ubicadas en la dirección señalada en el párrafo que antecede o bien en la siguiente cuenta de correo electrónico elanda.tusys@gmail.com

Sus datos personales son muy importantes para nosotros y serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación aplicable y se utilizarán solamente con las finalidades listadas a continuación.

DATOS PERSONALES

Al registrarse al Sitio Web, el Usuario deberá de proporcionar información relevante la cual será archivada. El Usuario tiene la opción de omitir cierta información pero no va a poder gozar de todas las funcionalidades ofrecidas.

El Usuario debe de llenar un formulario de registro para poder utilizar los servicios de TuSysadmin. Dicha información del formulario incluye, pero no se limita a, su dirección de correo electrónica, un nombre de usuario y una contraseña. Luego, el Usuario deberá de rellenar su nombre, apellido, sexo e interés. Utilizamos una pasarela internacional para poder realizar los cobros de los cursos. TuSysadmin procesa toda esta información y al aceptar la Política de Privacidad está de acuerdo en compartir su información con TuSysadmin. No tenemos acceso a los datos de la tarjeta de crédito ni de la información dentro de una cuenta de Paypal.

Le damos la opción al Usuario a que pueda añadir mayor información a su perfil. El Usuario puede incluir una foto de perfil, una breve descripción, el país y ciudad donde proviene, su fecha de nacimiento y una imagen de cover.

COOKIES Y OTRA INFORMACIÓN

Utilizamos la dirección IP del usuario para identificar problemas, administrar el Sitio Web e identificar patrones de comportamiento del tráfico. También se utilizan cookies o tecnología similar para poder ofrecerle contenido acorde a sus intereses y para almacenar su contraseña y así el Usuario no tenga que ingresarla nuevamente cada vez que regresa al Sitio Web.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para (i) incluirle en nuestra base de datos de usuarios, (ii) enviarle las cotizaciones de los usuarios prestadores de servicios, (iii) para que los usuarios prestadores de servicios puedan presentar sus cotizaciones, (iv) contactarlo con otros usuarios del sitio, y (v) para, en su caso, emisión del comprobante fiscal correspondiente.

Adicionalmente utilizaremos sus datos para mandarle nuestro boletín de noticias y para temas de inteligencia comercial, diseño de productos, seguimiento de nuestros servicios y control de calidad. En caso de no desear recibir nuestro boletín de noticias o que utilicemos sus datos para las finalidades señaladas en este párrafo, le agradeceremos envíe un correo electrónico a la persona encargada de datos personales y también tendrá la opción, cada vez que reciba nuestro boletín, de darse de baja del mismo siguiendo el proceso establecido al calce del correo electrónico mediante el cual le es enviado tal material.

 

SOBRE EL USO DE LOS DATOS OBTENIDOS DE CAMPAÑAS DE Facebook ADS, Facebook Lead

TuSysadmin nunca compartirá con terceros ni proveedores de servicios los datos de usuarios generados a través de este tipo de anuncios.

Los datos suministrados por usuarios en estos anuncios son de uso interno y exclusivo de TuSysadmin y serán utilizados por TuSysadmin para ofrecer al usuario soluciones y arreglos específicos, siempre y cuando este nos lo permita y acepte los términos aqui descriptos.

 

DATOS PERSONALES QUE UTILIZAMOS

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso, utilizaremos los siguientes datos personales de los cuales usted es titular:

  •  Identificación
  •  Nombre completo
  •  Correo electrónico
  •  Domicilio
  •  Teléfono de casa
  •  Teléfono de oficina
  •  Teléfono celular
  •  Nombre de usuario y contraseña personal de su cuenta con TuSysadmin
  •  Datos de facturación
  •  Registro Federal de Contribuyentes
  •  Domicilio Fiscal

 Le informamos que la TuSysadmin no recaba datos sensibles como consecuencia de los Servicios.

 

DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

La información del Usuario va a poder ser utilizada y divulgada en los siguientes puntos: a. Promoción de nuestro servicio: cuando el Usuario consume un servicio y podría beneficiarse de otro, podríamos enviarle un correo comunicándolo. b. Envío de mensajes internos sobre cambios o modificaciones del Sitio Web. c. Servicio al cliente. d. Cumplimiento de requisitos legales y de las Condiciones de Uso. e. Entregar información a representantes legales o consejeros. f. Procesos y defensas ante cortes, tribunales o cualquier proceso legal. g. Transferencia de información en caso de venta, fusión, consolidación o adquisición de la compañía. h. Compartir la información con proveedores externos i. Compartir información con empleados, consultores o ejecutivos para que procesen la información por nosotros.

SEGURIDAD

TuSysadmin se compromete a proteger sus datos personales. Protegemos su información contra malos usos, no autorizados o divulgación con tecnología y procesos utilizados en la industria. El Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios. TuSysadmin no se hace responsable del contenido de las políticas de privacidad y/o prácticas de otros sitios web. Cuando un Usuario acceda a un enlace que lo redirija a otro sitio web, éste deberá aceptar y sujetarse a la política de privacidad de dicho sitio web.

 

FLUJO TRANSFRONTERIZO DE DATOS

Los servidores y/o ordenadores utilizados por TuSysadmin para prestar sus Servicios podrán estar ubicados fuera del país u bajo otra jurisdicción gubernamental. El Usuario autoriza a TuSysadmin a transferir, almacenar y procesar sus Datos Personales a nivel internacional (“flujo transfronterizo”) de acuerdo a las disposiciones establecidas en la Ley para lo cual manifiesta su consentimiento previo, informado, libre, expreso e inequívoco.

 

TRANSFERENCIAS

TuSysadmin transmitirá su información a (i) otros usuarios de su sitio de Internet para estar en posibilidades de prestarle nuestros Servicios, (i) sus empresas filiales, subsidiarias, socias u otras sociedades de nuestro mismo grupo corporativo, y (ii) las autoridades en caso de ser solicitada en términos de la legislación aplicable.

 

CONFIDENCIALIDAD Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

La confidencialidad y protección de sus datos personales es una prioridad para la TuSysadmin, por lo que hemos establecido y mantenemos medidas de seguridad de carácter técnico, físico y administrativo. Entre nuestras medidas de seguridad se incluyen el acceso con clave a servidores, múltiples capas de acceso y encriptación unidireccional de contraseñas (SSL). Lo anterior para evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción y el uso, acceso o divulgación indebida.

 

DERECHOS ARCO

Usted, como titular de sus datos personales, tiene derecho a (i) acceder a sus datos personales en posesión de TuSysadmin y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de estar desactualizados, ser inexactos o estar incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones aplicables, u (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Estos derechos se conocen como los “Derechos ARCO”.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

 Si el ejercicio de Derechos ARCO se hace por escrito, la solicitud deberá ser presentada en nuestro domicilio dirigida a la atención del encargado de protección de datos personales identificada en este Aviso, acompañada de la siguiente información y documentación:

 Datos de identificación del titular de los datos personales y/o de su representante legal. En el caso de que la solicitud se presente a través de representante legal se deberá acompañar copia del documento con el que se acredite ese carácter.

  • La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer los Derechos ARCO, así como el derecho o derechos que desea ejercer. La solicitud deberá ser firmada al final del escrito y rubricada al calce de cada una de las hojas.
  • Domicilio para oír y recibir la contestación de TuSysadmin, y, en su caso, futuras comunicaciones y/o notificaciones, o bien su deseo de que nuestra contestación y/o futuras notificaciones o contestaciones sean enviadas a través de correo electrónico, indicando la respectiva cuenta.
  • Copia de la identificación oficial vigente del titular de los datos personales y, en su caso, de su representante legal.

Si el ejercicio de Derechos ARCO se hace por correo electrónico, por favor enviar su comunicación a Estrella Landa Olvera, en el correo electrónico elanda.tusys@gmail.com, acompañada de la siguiente información y documentación:

  • Datos de identificación del titular de los datos personales y/o de su representante legal. En el caso de que la solicitud se presente a través de representante legal se deberá acompañar copia del documento con el que se acredite ese carácter. Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar su veracidad.
  • La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer Derechos ARCO, así como el derecho o derechos que se desea ejercer, lo cual podrá hacerse en el texto del correo electrónico o en un documento adjunto escaneado y debidamente firmado al final del mismo y rubricado al calce de cada una de las hojas.
  • Señalar expresamente el deseo de recibir la contestación de TuSysadmin a su petición a través de correo electrónico, indicando la dirección de correo electrónico que corresponda.
  • Copia de la identificación oficial vigente del titular de los datos personales y, en su caso, de su representante legal. Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar su veracidad.

Una vez que la solicitud para ejercer Derechos ARCO se encuentre a disposición de TuSysadmin, independientemente de la forma en que se reciba, se emitirá la respectiva contestación en un plazo no mayor a 20 (veinte) días a partir de su recepción. La cual haremos de su conocimiento a través del medio de contacto elegido.

Una vez recibida la contestación de TuSysadmin, usted tendrá un plazo de 20 (veinte) días hábiles para emitir su contestación. En caso de estar inconforme podrá contactar a TuSysadmin de manera inmediata a través de los medios señalados, quedando TuSysadmin a su entera disposición de inmediato para abordar cualquier inquietud. En caso de no responder a la contestación de TuSysadmin en el plazo señalado, TuSysadmin entenderá de buena fe que está conforme con la respuesta.

Si la solicitud de ejercicio de Derechos ARCO es acerca del ejercicio del derecho de acceso, TuSysadmin pondrá a su disposición la información o datos personales a través de copias simples y/o documentos electrónicos.

TuSysadmin, como responsable, podrá negar el ejercicio de Derechos ARCO en los supuestos que lo permita la Ley y su Reglamento, por lo que se le deberá informar el motivo de dicha negativa. La negativa podrá ser parcial, en cuyo caso TuSysadmin efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Usted, como titular de sus datos personales, puede revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos conforme al procedimiento previsto en la sección anterior “Ejercicio de Derechos ARCO”, en el entendido que una vez que su solicitud de revocación se encuentre a disposición de TuSysadmin, emitiremos nuestra contestación en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles.

 

OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted, como titular de sus datos personales, puede limitar el uso o divulgación de los mismos conforme al procedimiento previsto en la sección “Ejercicio de Derechos ARCO”, en el entendido que una vez que su solicitud se encuentre a disposición de TuSysadmin, emitiremos nuestra contestación en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles.

 

USO DE WEB BEACONS Y OTRAS TECNOLOGÍAS SIMILARES

Asimismo, usted encontrará dentro de este sitio, páginas, promociones, micrositios, tiendas virtuales, encuestas, patrocinadores, publicistas, contratistas y/o socios y servicios comerciales, en conjunto con otros servicios compartidos, que le podrán solicitar Información, los cuales este sitio le podrá revelar información proporcionada por usted.

La Información que se proporcione en estos Sitios esta sujeta a las políticas de privacidad o leyendas de Responsabilidad de Información que se desplieguen en dichos Sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad e TuSysadmin. Por lo que recomendamos ampliamente a los Usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad que se desplieguen en los Sitios.
Política De Privacidad De La Publicidad Proporcionada En Este Sitio:
Google Adsense: http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

Nosotros estudiamos las preferencias de nuestros usuarios, sus
características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que usted necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a servirle a usted los avisos publicitarios más relevantes.
Política De Privacidad De Fuentes De Rastreo Utilizadas En Este Sitio:
Google (Analytics): http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html
MyBlogLog: http://info.yahoo.com/privacy/us/yahoo/mybloglog/

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En cualquier momento TuSysadmin podrá hacer modificaciones, cambios y/o actualizaciones al presente Aviso que sean necesarias para atender disposiciones legales aplicables, nuestras prácticas de privacidad, o por otras causas, las cuales haremos de su conocimiento mediante publicación en nuestro sitio web www.tusysadmin.com En el Aviso se incluirá la fecha de la última versión del mismo.

 

CONSENTIMIENTO

 Al proporcionarnos sus datos personales, expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, por lo que dicho consentimiento nos otorga la facultad para que procedamos al tratamiento de los mismos en la forma en que se señala en el presente Aviso y con estricto apego al mismo, la Ley, su Reglamento y demás legislación aplicable.

 

CONTACTO

TuSysadmin acepta todo tipo de duda, queja o comentario con respecto a las Políticas de Privacidad. Envíenos un correo a elanda.tusys@gmail.com

error: Contenido Protegido!